16:26 

Потому что Йода

Хэл
Shamble bobble dibble dooble
Руслан и Катапусик играются в купидонов. Сначала один притащил несчастного сонного А. - "Саша, вам надо познакомиться", на утро Катапусик отобрала у меня телефон и написала "Рус, спасибо, мне нравится, приводи ещё. П.С. У него очень красивые руки".
Хорошие они и смешные, даже злиться невозможно. Тем более, что руки у А. более чем...ахх. Ну ладно, не о том речь.

Ещё я скучаю по Жу. И Марьям. И Бу.
Потому что сейчас надо проверить задачи 4го и 5го спринтов, подготовить завтрашнее покер-планирование (да, мы курим суверенный скрам), написать статью, а ещё на какие-то там вопросы для корпоративной рассылки... а я страшно хочу спать. Или вот сидеть с ними и трепать всякие разговоры. Но больше - спать. Прямо совсем. После слёта я 4 дня держалась, а в пятницу на меня накатила нечеловеческая усталось. И больше всего сейчас хочется просто тупо поспать. Но нельзя-нельзя :(
И это самое. Мне всё это в очень извращённой форме нравится. Недосыпы, стрессы, море суеты, работа по 12 часов, глупейшие глупости, что я творю. Живая-живая-живая! Только не отпускает ощущение той байки, что лучше жить ярко, но 3 года, чем спокойно и занудно, но 300 лет. Да к чёрту. Весело! Феерично! Смешно, грустно, добро, страшно, грустно, злобно, душевно, а-а-а-а-а-А-А-А-А-АААААА!!!

Мммм, вот до носа добрался запах кофе.
Мрррр :)

Ах, ещё я, наверное, оставлю поток про смешно-грустно-феерично-и-дальше-по-списку, но пора бы уже обратно возвращаться на светлую сторону силы. Потому что я бэтмен Йода.

URL
Комментарии
2010-08-09 в 01:34 

Агент0,75
Полупроводник
Местный Йода в зеленой майке? )

   

Poughkeepsie

главная