Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:11 

lock Доступ к записи ограничен

Shamble bobble dibble dooble
культовое

URL
15:51 

Shamble bobble dibble dooble
Брат уезжает в Лондон и попросил список книг, что мне привезти.
А-а-а, ничего не могу придумать!

16:34 

Shamble bobble dibble dooble
Так, у меня сегодня какой-то профессиональный бум. Придумала новый бизнес (это на как обычно надцатый по счёту старт-ап на коленке, вот именно прям... ТАКОЕ) и благодаря Лёше всерьез зарешилась попросить в Австралию смотрителем Барьерного Рифа :)

22:22 

Shamble bobble dibble dooble
Нахер эти этоги все, не хочу вгонять себя в депрессию. Будет у меня спринтерский забег по 2008му году в фотографиях и выдающихся людях :)

читать дальше

21:40 

Shamble bobble dibble dooble
А вы знаете, что?
Наступающий год будет заишибись каким потрясающим. Он будет интересным, весёлым, радостным, увлекательным, там будет любовь, дружба, смелость, творчество и мечты. Я беру на себя за это ответственность. Поэтому, внимание, новогодний марафон! Как человек, получивший от 2008го огромные количества позитивных эмоций, добрых людей и увлекательных происшествий, я лично буду следить за тем, чтобы 2009ый для всех стал не менее выдающимся годом. Поэтому если вам что - зовите Сашу на помощь, она и её ультразвуковая отвёртка защитят ваш год от всякой херни вроде кризиса и англицкого сплина (иль русской хандры). Allons'y!


P.S. И не правда, что для Торжественного Защитника 2009го года я слишком испугана, просто в тот момент с кухни звучала фраза о закончившемся бургундском. А так я вся готовая отстоять наступающие 365 дней у дурных людей и обстоятельств. Он будет счастливым. И ни-и-пёт :)

13:50 

Shamble bobble dibble dooble
Если так пристально-пристально вчитаться в профили на FAcebook'е моих друзей из прогнивающего запада, они открываются с совершенно неизведанной мне стороны. Дэн уничижает Москву и покупает эротические игрушки, а Эдриан вот, кажется, только и делает, что путешествует по миру в компании разных очаровательных девушек. Боги милосердные, это что ж, я тоже... того... о ужас.

16:28 

Очень важный тема

Shamble bobble dibble dooble
У меня в плеере сегодня - Дунаевский (нет, даже Дунаевские), "Дети Капитана Гранта", "Три мушкетёра" и "Мой адрес - Советский Союз", мне сегодня вспоминается детство. Со всеми собраниями Жюль Верна, Ну Погоди, детской библиотекой приключений, где Том Сойер, хижиня Дяди Тома и Маугли, Белое Солнце Пустыни, Приключения Петрова и Васечкина бесконечность.

Расскажите мне о своих культорологических ценностях из детства, пожалуйста? Мне очень хочется эту неделю без работы провести в этом самом детстве :shuffle2:

11:29 

lock Доступ к записи ограничен

Shamble bobble dibble dooble
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
11:25 

Корпоративный новый год

Shamble bobble dibble dooble
09:19 

lock Доступ к записи ограничен

Shamble bobble dibble dooble
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
14:50 

Мемуары рекламного агента

Shamble bobble dibble dooble
В процессе уборки из анналов истории выкопались мои задания по копирайтингу. Захотелось оцифровать для себя :)

читать дальше

14:22 

Shamble bobble dibble dooble
А убирается, кстати, лучше всего под Barenaked Ladies. Особенно под те их композиции, где у них псевдорэп импровизируется. Навроде Crazy ABC или I don't Like.

14:19 

Shamble bobble dibble dooble
27.12.2008 в 18:27
Пишет Gally:

А Пратчетт теперь добивается, чтобы правительство Великобритании выделило больше средств на исследования в области болезни Альцгеймера.

Terry Pratchett addressed a group of politicians at the House of Lords describing his own experience of living with a rare form of Alzheimer’s. He described his fury at “Alzheimer’s having the temerity to capture him” and his frustration at how the disease has made his writing more difficult.

Pratchett explained:
“At the moment I can go on writing, and I’m confident I can do two more novels. The Treasury will lose a lot of tax when I can no longer write – a harrier will have to take off with only one wing.”

www.alzheimers-research.org.uk/news/article.php...

Ну, и выступление Терри в этом самом обществе, с сайта которого я взяла ссылку.
I don't understand very much about it; it's a rare variant, and if you're going to have Alzheimer's, it's a good one to have. So, a stroke of luck there, then.



читать дальше

URL записи

14:01 

lock Доступ к записи ограничен

Shamble bobble dibble dooble
А. О. Ы.

URL
15:35 

Shamble bobble dibble dooble
Рождается какое-то бесконечно прекрасное ощущение от записей в избранном о том, что вчера случилось в 21 по Москве и в 6 p.m. по Гринвичу. Тихо, спокойно, восхищённо, и у всех то же самое, что и у меня чувство - безумно интересно, волнительно, но и страшно одновременно, что там всё изменилось.

Торрент почти скачался.

11:17 

Doctorwho X-mas Special

Shamble bobble dibble dooble
Омг, омг, омг, омг
Сегодня эфир. Завтра будут танцы будет секс. Если торрент будет лить всё как обычно со скоростью 2 байта в минуту, я просто... я просто... :budo:

P.S.

@темы: дохтур, ментальный оргазм

16:53 

Shamble bobble dibble dooble
Поставлю себе десктопной заставкой, ибо выражает прямо сейчас всё моё отношение к мужчинам и иже с ними :)


14:51 

Shamble bobble dibble dooble
И мне потребовались годы и годы, чтобы обратить внимание на то, что Чак Лорри (или Лорр...?) в конце своих шоу пишет забавные Карточки Тщеславия. Обо всяком. Вгляделась я в те, что были в заставках The Big Bang, в целом их все можно почитать вот тут

Dear George Lucas,

May I call you Mr. Lucas? On behalf of the writers of The Big Bang Theory, I would like to thank you for your astounding body of work, which has awakened the child within us and unleashed our dreams. That being said, we hope you don't take offense at our good-natured jest regarding your most recent animated efforts. Yes they were cheap shots, but we can't help but hold you to a higher standard -- a standard of your own making. In closing, we are all looking forward to Indiana Jones 5 - The Curse of the Golden Catheter. Oops, sorry again.

Very truly yours,

The Writers

P.S. To William Shatner, director of Star Trek 5. Go ahead, sue us.

@темы: Chuck Lorre, Star Wars, Star Trek, George Lucas

14:35 

Shamble bobble dibble dooble
Ох нет, по нарастающей передвигалась наша паранойя.
Задумываюсь над воплощением действа из серии The Single Geek Night.
Легче всего, конечно, в рамках одного из проектов, над которыми я работаю - либо игрового, либо сисадминского. Хотя судя по слёту сисадминов, в России они не столько гики, сколько... хм.
А вот было бы *машет руками* Эдакое Всё на этом мероприятии. Куда-нибудь транслировался Стар Трек - избранное со Споком. А каждому бы выдавались лайтсаберы с именной гравировкой. Вопрос, правда, в цвете - авось кому не понравится иметь своё имя на красной лайтсабере? Бывают же такие. И, ооо... а я бы бегала повсюду со своей ультразвуковой отвёрткой Доктора Кто и пыталась бы сделать всем трепанацию ей.
*ушла в себя мечтать*

@музыка: Barenaked Ladies - Pollywog in a bog

14:20 

Shamble bobble dibble dooble
Ох ну прямо сполшь расстройство, а не обеденные перерывы.
Около часа отстаивала перед коллегой честь Шелдона (Sheldon Cooper, The Big Bang Theory). Сыпались фразы "Да он стопроцентный девственник!" "Да нормальные мужики так не делают!", я всячески грустила и расстраивалась. Как можно так по отношению к моему второму любимому мужчине после Доктора?! Ничо-ничо. Мы им ещё покажем. Geek Power!


@темы: the big bang, культ, Шелдон, дохтур

Poughkeepsie

главная