Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:41 

Shamble bobble dibble dooble
В общем, исключительно в плане психиатрии, лытдыбро-терапия - это благо. Да. Вернуться, что-ли?..

23:39 

Shamble bobble dibble dooble
05.11.2009 в 16:11
Пишет Lisenka.z:

Всё зависит от тебя...

где: г. Балашиха МО

URL записи

23:08 

Shamble bobble dibble dooble
Ладно, пока меня кормят наркотиками - можно. А в Твиттер не влезает.

про коллег, слёт сисадминов и сентиметальные сопли в сахаре

17:57 

Shamble bobble dibble dooble
Ничего-ничего.
Главное - не терять самоиронии.


А сюжет вообще назвали Geek chick.
Я всегда подозревала в RT корни вселенского зла.

15:28 

Shamble bobble dibble dooble
А вот на Твиттере теперь поживу, наверное.
Приходите. Мудрости от меня мало, но вас я читать очень люблю.

@Morgendorfer

tolstoevsky, как я раньше жила без ежечасный твит-апдейтов от Стивена? Боже, как?!

23:53 

Shamble bobble dibble dooble
Ну
Мне нужен совет.
Где в России покупается редкая музыка? Я понимаю, что редкость - понятие относительное, поэтому для примера степени можно привести Jane Bartholomew, Maria Solheim, Sara Bareilles, Stephen Fretwell, Joshua Rich, Craig Urquhart? Я облазила все треккеры, все более-менее крупные е-магазины музыки. Ну... может есть такая мекка, куда можно сходить за немейнстримом? Я готова, в целом, даже в другой город съездить, если что. Ну в пределах левого зауралья, правда :)

21:42 

Shamble bobble dibble dooble
За соседним столиком сидит Швыдкой. У меня прямо руки так и чешутся подойти и вопросить Мудрого Совета. Таки не каждый день тебя сводят на одном и том же квадратном метре с экс-министром культуры.
Но с другой стороны у Саши вот вчера за соседним столиком сидел сэр Том Стоппард. А она взяла и не моргнув глазом пошла на Аркадию. Что бы это ни было.
Хм-м-м.
Но тьфу-тьфу, так ни в коем случае нельзя. Мы не представлены, и я не попрошу Мудрого Совета. О едреня-феня, эти законы этикета так несправедливы! Я уже 10 лет не могу познакомиться с живущим на моей дачной улице Флярковским. Тихонечно проползаю мимо его заборе, слушая знакомый голос. Он, например, говорит о том, что надо починить окно на чердаке, а в моём переложении это всё равно звучит, как рассказ о новых дягилевских сезонах в Париже. Так же вся молодость проходит. Без Мудрых Советов.

P.S. Надо сказать я вечно так в отпуск попадаю. В Африку летела с своим деканом. Из Парижа летела с Александром Васильевым (у него была такая офигенская шапочка с косичками...). Кто-то там ещё был менее интересный. Родина не оставляет ни на секунду. Эдак мимо меня рано из поздно пробежит весь состав ведущих Культуры. А знакомиться с ними - не положено...

21:34 

lock Доступ к записи ограничен

Shamble bobble dibble dooble
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
12:36 

Shamble bobble dibble dooble
Список 100 лучших романов по версии Observer.
С традиционной отсылкой на @Коломбину


Если учитывать, что о половине вычеркнутых (то есть прочитанных) книг из этого списка я крайне невысокого мнения, то собственная вера в западные литературные списки, рейтинги и премии падает уже в отрицательных значениях. Вошёл в шорт-лист Букера? Ни строчки его не пройдёт сквозь мой мозг.

16:29 

lock Доступ к записи ограничен

Shamble bobble dibble dooble
Нецензурное и вообще всячески роняет в лице общественности мой светлый лик

URL
14:55 

Shamble bobble dibble dooble
Дэвид свет-наш-солнце Линч приезжает в Москву продвигать фыставку под названием "Фетиш", которая содержит танцовщиц парижского кабаре Crazy Horse, одетых в обувь Кристиана Лубутена. Художник по образованию Линч не бросает это призвание на нивах режиссёрских успехов. Глядите, чего он там творит:



На выставке-то будут живые девушки в живой обуви. Происходит это всё в "гараже" числа эдак 8го апреля, так что вот.

18:47 

Shamble bobble dibble dooble
Шли мы как-то из ЦДХ после одного из Кар-ваевских фильмов и обсуждали, почему девушки из пары "Голландцы или импрессионисты" всегда выбирают последних?
В самом деле, мастерство первых даже сравнивать нельзя со слегка шизофреничными движениями кисти богемных импрессионистов. Что там - набрал розовой, голубой да сиреневой краски, поцапал в холст в рандомной манере... но всё равно каждая уважающая себя московская околобогемная барышня любит импрессионастов. Мандельштама и импрессионистов. А, ещё английский рок. Увлекательное антропологическое явление, московские околобогемные барышни.


16:25 

Shamble bobble dibble dooble
Я правда не гуглоид. Правда-правда. Но я не понимаю, зачем вообще существует аутлук и восклиания а-ля "теперь вы можете читать свой аутглюк даже на улице! синхронизация! эврика!", когда это всё давным давно, лёгко, просто и без тормозов сделали в Google Apps? Ок, есть свои глюки и тараканы. Но блин... если уж говорить о Saas, как мелкософт может сравниться с Google? У них несколько месяцев громко анонсировалась местная аналогия Google Docs, позволяющая в облачном режиме работать с документами. Ну и что? Где она теперь?
Тьфу, а не разочарование.
Радует, что некоторые железяточники подумывают ставить на свои творения Android вместе форточек, да и вообще мир движется в правильном направлении.
Должно оставаться хорошее и правильное, а остальное - отмирать. Умри, микрософт, пожалуйста, ну умри уже!

02:05 

Shamble bobble dibble dooble
Ха, а у нас-таки запретили охоту на детёнышей тюленей



01:39 

Shamble bobble dibble dooble
Существует очень много всяких подборок о знаменитых вегетарианцах и веганах. И я не знаю, зачем в целом они созданы. Возможно, ими надо использовать в качестве аргументов в спорах, что-то вроде "А Генри Форд тоже был веганом! Ха! Спорь со мной, когда придумаешь что-то такое же крутое, как конвейер". Как, наверное, уже понятно - спорить я совсем не умею. Зато когда я смотрю списки знаменитых вегетарианцев и веганов, мне приятно, что именно с этими людьми (ну не берём в рассчёт доктора Дрэ и Памеллу) меня объединяет общая философия жизни. Мне кажется, что это хоть и инверсивно (по идее, это знаменитые вегетарианцы должны вдохновить людей вступить в свои ряды, а у меня как бы наоборот всё), но очень приятно поддерживает.

Хотя всё равно я бы многое отдала, чтобы знать в повседневной жизни незнаменитых людей-веганов, за исключением Саши и Эдриана. Друзья, каждый день за обедом поедающие гамбургеры по соседству от твоей миски с жареным тофу, почему-то сильнее...

23:26 

Shamble bobble dibble dooble
Согласно некоему ресурсу в интернете веганское сообщество рекомендует мне потреблять в день следующие вещи:

# 2-4 порции овощей плюс 2-3 порции овощей из группы "зеленых листовых"
# 6-8 порций хлеба, макарон, риса или обогащенных витаминами зерновых
# 2-3 порции бобовых или белковых продуктов
# 1-2 порции орехов и семечек
# 2-3 порции масел и жиров
# 1-2 порции фруктов, плюс 1-2 порции сухофруктов
# 3 порции обогащенной витаминами безмолочной группы (соевое молоко)
# 8 стаканов воды (больше, если очень активный стиль жизни)
Витамины (для взрослых)
# Витамин B12 - 2.4 мкг в день
# Витамин D - 5 мкг в день
# Кальций - 600 миллиграмм в день

Я не очень понимаю - они это на одного человека считали? На один день? За вычетом воды и витаминов - мне такого объема еды на 4 рабочих дня хватит. Значит, 7 овощей. 8, вдуматься только, во-семь (!) порчий не то макарон, не то риса, не то мюсли. 3 тарелки фасоли. 2 пакета семечек, всего 4 фрукта, из которых половина сухая?! 3 стакана соевого молока - только через мой труп, соевое молоко, которое доступно мне, дрянь редкостная, я его разве что зажёвывать орехами могу. Фаза-фака, и ведь по утверждениям авторов, без соблюдения этого вот баланса каждый день, бобик сдохнет от недостатка белка. Мать, блин, моя женщина. Я не могу столько есть! Чё-то надо думать. Чё-то-чё-то думать.

15:08 

Программа Максимум

Shamble bobble dibble dooble
В субботу в час на набережной Тараса Шевченко у моста "Багратион" (со стороны Кутузовского) - митинг против постройки мусоросжигающих заводов. Я буду там, видимо, вместо мыльных пузырей.
В воскресенье - гуляем с Галиной Алексеевной по Усачёвке, встерча на Спортивной в час.

В промежутках я пишу координационный план субботников в Филёвском парке и великотворческие письма в Google и Adobe, а также с удовольствием с кем-нибудь выпью чаю в городе.

P.S. Этот досуг только звучит инфантильно-возвышенно, правда-правда. В душе я всенепременно буду морально разлагаться и читать запрещённых пиитов в голове.

16:01 

Сегодня вечером

Shamble bobble dibble dooble


С воскресенья слушаются Xavier Cugat, Dean Martin, Georges Delerue, Connie Francis, Zbigniew Preisner, Secret Garden и Nat King Cole. 2046 - логичное завершения музыки в голове.

@темы: 2046, Вонг Кар-вай, ноты в голове

15:43 

Shamble bobble dibble dooble
Зайке GMail'у - 5 лет.
И несмотря на то, что он до сих пор живёт в бете, меня крайне радует это событие. Мне кажется, что многих оно тоже в целом и общем радует, не считая некоторых избранных, которые ворчат о Корпорации Зла.

11:52 

Shamble bobble dibble dooble
Собираюсь ехать в экспедицию в Среднюю Азию, и очень мне для этого нужен эпикаж.
Нет ли у кого-нибудь хороших, ответственных и доверенных владельцев полноприводных машин, которые помимо этого готовы в мае-июне уехать на три недели в экспедицию по Средней Азии? :)

Poughkeepsie

главная